ATZ
architecture & interior design
A.jpg

LARROQUE HOUSE//CASA LARROQUE

LARROQUE HOUSE//CASA LARROQUE

LOCATION: MEXICALI, B.C.//UBICACIÓN: MEXICALI, B.C.

A.jpg
XREF-+ARQUITECTONICO+Model+%281%29-1.jpg

Larroque House is a renovation project where we sought to maintain most of the existing walls. An independent structure was proposed to create a second level and meet the client’s needs. The ground floor accommodates a hall-bar, kitchen-dining room, living room, 1/2 bathroom, laundry room, storage, guest bedroom with its own bathroom and walk in closet, study room, stairs area and coffee room. On the second level there are 2 bedrooms with shared bathroom, the master bedroom, a small gym, bathroom and walk in closet. // Casa Larroque es un proyecto de remodelación donde se procuró mantener la mayoría de los muros de la casa existente. Se propuso una estructura independiente a la edificicación para generar un segundo nivel y así cumplir con el programa de necesidades del cliente. En planta baja se encuentra un recibidor-bar, cocina-comedor, sala, 1/2 baño, cuarto de lavar, almacen, recámara de invitados con baño propio y walk in closet, estudio, área de escaleras y cuarto de café. En planta alta se encuentran 2 habitaciones con baño compartido, la recámara principal, un pequeño gimansio, baño y walk in closet.

C.jpg
D.jpg
F.jpg
E.jpg

The backyard was a very important space for the clients as they often have family and friends gatherings. A barbecue room was designed with windows that could open almost entirely to have a direct contact with the pool, garden and coffee room. Above the barbecue room a semi-covered terrace was placed. The exterior of the house is sober with materials such as wood, steel and concrete. The interior is equally sober with neutral tones and classic details. // El jardín era un espacio muy importante para la los clientes ya que realizan muy a menudo reuniones de familiares y amigos. Se colocó un espacio para asar con ventalanes que pudieran abrise en casi su totalidad para tener contacto con la alberca, jardín y cuarto de café. En la cubierta del área para asar se colocó una terraza semi cubierta. Todos los espacios cuentan con luz natural donde se procuran vistas hacia el jardín. El exterior de la casa es sobria con materiales como la madera, acero y concreto. El interior es igualmente sobrio con tonos neutrales y detalles clásicos.

H.jpg
J.jpg
L.jpg
M.jpg
O.jpg
P.jpg